El argentino Girolami fue segundo en el TCR World Tour en Macao

0
139
Girolani

Finalizó segundo en la Carrera 1 del último evento anual de la serie mundial de autos de turismo, escoltando a Norbert Michelisz y por delante de Rob Huff.

El piloto argentino Néstor Girolami, con Honda Civic, se ubicó hoy en la segunda posición en la carrera inaugural del TCR World Tour de automovilismo (automóviles de turismo), con sede en Macao, en el marco de la última fecha del calendario anual de la división.

El piloto cordobés, de 34 años, recorrió las 9 vueltas al asiático Circuito da Guía (6.120 metros de extensión) en 22m. 42s. 502/1000, ubicándose a 590 milésimas del ganador, el húngaro Norbert Michelisz (Hyundai), quien empleó 22m. 41s. 912/1000.

De este modo, el oriundo de Isla Verde, que venía de alcanzar un productivo fin de semana en el Mount Panorama de Bathurst en Australia, con un segundo, noveno y sexto lugar en las tres competencias, se mantuvo en la quinta posición del certamen, con 330 unidades.

Michelisz se afianzó en la punta del torneo con 428 puntos, con 18 de ventaja sobre el británico Rob Huff (Audi RS3), quien hoy arribó en la tercera colocación, a 1s. 993/1000.

El español Mikel Azcona (Hyundai) terminó en la cuarta posición, a 3s. 934/1000; mientras que el belga Frederic Vervisch (Audi RS3) se llevó el quinto puesto, a 4s. 692/1000.

La segunda y última carrera del fin de semana en Macao se largará a las 8.20 hora local del domingo (21.20 del sábado en la Argentina).